Dark

EXO 엑소 'Don't fight the feeling' MV 

Subscribe
Views 57M
99% 39 000 000 40 000

EXO's Special Album "DON’T FIGHT THE FEELING" is out!
Listen and download on your favorite platform: smarturl.it/EXO_DFTF

[Tracklist]
01 Don't fight the feeling
02 파라다이스 (Paradise)
03 훅! (No matter)
04 Runaway
05 지켜줄게 (Just as usual)

EXO Official
uslift.info
weareoneEXO
weareone.exo
www.vlive.tv/channel/F94BD
weareoneEXO


EXO 엑소 'Don't fight the feeling' MV ℗ SM Entertainment

Published on

 

Jun 7, 2021

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 0   
Gito Perera
Gito Perera 44 seconds ago
Proud of EXO
Riska Amalia
Riska Amalia 45 seconds ago
Pagiiiii
Rahma dani
Rahma dani 49 seconds ago
Sesuai yang di rasakan, sesuai tujuan _ Sehun
Nurul Fajriyah
Nurul Fajriyah 52 seconds ago
Pokoknya aku komen,
Audi Citra
Audi Citra 52 seconds ago
Don't fight the feeling
acha xyaloeryn zlotta
acha xyaloeryn zlotta 57 seconds ago
selingi dengan MV lain bcs kalo ngga nanti di anggap bot guys. jeda beberapa waktu && penulusuran nya jangan lupa. jangan pake emoji juga guys ++ jangan salin link. streaming dengan bijak agar naik view nya erii
Audi Citra
Audi Citra 15 seconds ago
up
bambi kyoong
bambi kyoong 58 seconds ago
57M
marsha alifah mufarriana
exo kerennnn pake banget.
Baekhyunee bestboy
aku kuliah tp lakuin ini juga karena ak berterimakasih banget atas kerja keras member EXO, sayang EXO banyak2
Pica Pau
Pica Pau Minute ago
Kyungsoo
Jessy and Jesper
Jessy and Jesper Minute ago
Bersemangat sekali liat yang ganteng ganteng 🤣🤪
efe
efe Minute ago
Luv u
Dayang Farzana
Dayang Farzana Minute ago
morning exols
efe
efe Minute ago
Striming terus jalan eri
Jessica018
Jessica018 Minute ago
Te amo Exo, eres lo mejor que me ha pasado 😭💕
chyntia mayceline
Vocal : kita ada baekhyun chen ama kyungsoo, dan semua member EXO pastinya Dancer : kita ada kai sehun ama lay, baekhyun juga Rapper : kita ada chanyeol ama sehun, kadang kyungsoo, baekhyun, ama kai juga bisa Pelawak : kita ada semua member yang ngakak2 Polos : kita ada iching Receh : kita ada suho ama xiumin hot : kita ada sehun, kai ama Chanyeol visual : ofc semuanya ganteng masak : kita ada kyungsoo nge dj : kita ada chanyeol ponakan online : kita punya anaknya chen Rame : kita ada baekhyun chen chanyeol ama sehun pemimpin yang baik : kita ada bapak ketua a.k.a suho kurang bahagia apa coba EXO-L?? Udah paket lengkap nohh
rosda musfiroh
rosda musfiroh Minute ago
Gausah dengerin hal hal yg mancing war ya. Itu terlalu kekanak-kanakan. Biar mereka koar koar sesukanya, kita tutup telinga aja. Ga akan ada ujungnya
Suci Ramadhani
Suci Ramadhani Minute ago
Tolong yang jadi pilot jan maen-maen
glory danvarta
glory danvarta Minute ago
mau tanya, kalo iklan nya di skip, masih keitung ga ya vi3w nya?
rezzaR P1995
rezzaR P1995 Minute ago
Apsen pagiii duluu sebelum mulai kerja
Sinta Fitria
Sinta Fitria Minute ago
Kom3n 2,9M Lik3 3,9M Mari kita genap kan
Alvia Novitasari
Alvia Novitasari Minute ago
[Netizen Korea mengaku takjud dengan EXO karena album spesial mereka 'Don't Fight The Feeling' telah melampaui 1.089.681 copy hanya dalam 1 minggu dan menjadi Million Seller] Setelah melihat prestasi yang dicapai itu, Netizen Korea banjiri EXO dengan berbagai pujian Berikut Komentar Netizen Korea : 1. "Selamat ~~" 2. "Wow luar biasa" 3. "Tidak ada fansign tapi mendapat million seller, kerja bagus" 4. "Ini spesial, tidak ada event, tidak ada fansign dan menjadi million ㅜㅜ" 5. "Tidak ada aktifitas, tidak ada acara fansign, kerja keras, guys" 6. "EXO aku cinta kalian.." 7. "EXO luar biasa" ©smtown.jjang @allabout_exo
naxisu_
naxisu_ Minute ago
Ayo smngat eriii
Minute ago
X : Mas mas, saya cantik gak? Y : cantik cantik X : MAKASIH MAS wkwkwkwk
Kim Jongin
Kim Jongin Minute ago
57.366.916 9.02am in wib
Audi Citra
Audi Citra Minute ago
4M LIKE YUK BISAAA 3M KOMEN
Tuti Amelia
Tuti Amelia Minute ago
Alhmdulilah masih no 1 aja walau udh 1 minggu
RusiYeol
RusiYeol 2 minutes ago
Exo kings of K-pop
DOD.O.¹²
DOD.O.¹² 2 minutes ago
USlift kenapa sih?
Ms Kai
Ms Kai 2 minutes ago
Chanyeol terganteng di mv ini
zulistina lilis
zulistina lilis 2 minutes ago
Absen kesini dulu ahh
Kristele Jan Prollo
Kristele Jan Prollo 2 minutes ago
LEZ GOOOO
Linda Gustia
Linda Gustia 2 minutes ago
Ok.. Ntar balik lg
Linda Gustia
Linda Gustia 2 minutes ago
Oleng ke kai
Audi Citra
Audi Citra 2 minutes ago
Duhhh greget sama like dan komen nya
glory danvarta
glory danvarta Minute ago
kenapa emang
Neazahwa Zahira
Neazahwa Zahira 2 minutes ago
guys yuk ke mubeat ,barusan gue habis vote jaraknya jauh nih
glory danvarta
glory danvarta 36 seconds ago
ayo mulung heart yg banyak
Natasya Gimnastia
Natasya Gimnastia 2 minutes ago
Hi, aku kembali~
Linda Gustia
Linda Gustia 2 minutes ago
Bntar-bentar
Rahma dani
Rahma dani 2 minutes ago
saat cahaya menunjukkan segalanya _ D.O.
Linda Gustia
Linda Gustia 2 minutes ago
Ini naik nya lama bgt ya bun view nya
Sandra Nur Salsabila
Sandra Nur Salsabila 2 minutes ago
Inget gak ini cb buat EXO-L, bukan buat yg lain atau ngalahin siapa nggk ya
efe
efe 2 minutes ago
bangga banget sama exo
Pica Pau
Pica Pau 2 minutes ago
Baekhyun
Linda Gustia
Linda Gustia 2 minutes ago
Exo
Marife Maestre
Marife Maestre 2 minutes ago
57.3M!!!
Ira Pratamasari Pratiwi
yok pertahanin trendinggg
acha xyaloeryn zlotta
acha xyaloeryn zlotta 2 minutes ago
yg un like pasti si jingga
sbbbh
sbbbh 2 minutes ago
Let's vote and stream don't give up do our best ^^
susi dhika anissa
susi dhika anissa 2 minutes ago
SARANGHAE
Jaz Saeng99
Jaz Saeng99 2 minutes ago
I LOVE YOU EXO!!
Linda Gustia
Linda Gustia 2 minutes ago
Eh bntar habis ini aku urusin orderan dulu ya.. Ntar balik lagi
Mouse !
Mouse ! 2 minutes ago
I miss them
Pica Pau
Pica Pau 2 minutes ago
CHANYEOLLLL
Norhayati Zulfa
Norhayati Zulfa 2 minutes ago
Ayo eri gaes lg supaya vierwsnya naik
Mouse !
Mouse ! 2 minutes ago
Chen
EXO SarahG
EXO SarahG 2 minutes ago
4M Likes Today!!!
kei byun
kei byun 3 minutes ago
LETS GET IT EXOLS KEEP STR3MING
Evita Sari
Evita Sari 3 minutes ago
Aaaaaaaaaaa🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Mouse !
Mouse ! 3 minutes ago
Suho
Mailinda 1922
Mailinda 1922 3 minutes ago
Semangat streaming erina
Beiza Yasmin
Beiza Yasmin 3 minutes ago
Mo nanya ini mereka bakal tampil di acara musik gak
Sitihartina beruh
Sitihartina beruh 3 minutes ago
Heyyyyy !!!! USlift knp viewsny turun teruss
Linda Gustia
Linda Gustia 3 minutes ago
Masih lucu
Audi Citra
Audi Citra 3 minutes ago
Jangan lupa vote EXO di mubeat , Choendol, dan apk vote yg lainnya
Kezia Mega
Kezia Mega 3 minutes ago
Semangat streaming yeorobun!!
Nida Novia Andriyana
Nida Novia Andriyana 3 minutes ago
Mungkin yang di kantor udah mabok dont fight the feeling . Haha
rosda musfiroh
rosda musfiroh 3 minutes ago
Buat kalian yg baru ngestan exo baru baru aja, jgn khawatir. Kalian bakal betah. Group ini hiatus kaya ga hiatus Selalu dicekokin, konten chanyeol setiap tgl 27 dan baekhyun setiap tgl 7 kalo ga salah. Sebangga itu aku ngestan exo huhu Jangan takut baby-L Bareng2 nunggu thn2025 ya
Yunike Yushwa
Yunike Yushwa Minute ago
kok bisa yaaa haha emang peletnya exo kenceng bgt, padahal lahgi hiatus
Sandra Nur Salsabila
Sandra Nur Salsabila 3 minutes ago
Kalo mau streaming streaming aja guys gausah liat angka atau war sana sini meski pasti ada aja tapi harus tetep rajin streaming
Aqilah A.
Aqilah A. 3 minutes ago
Exo sayang exol
jongin_nini
jongin_nini 3 minutes ago
We Are One
Linda Gustia
Linda Gustia 3 minutes ago
Masih ngetawain ceye memperagakan gerakan kyungsoo
NOTESBYRIF
NOTESBYRIF 3 minutes ago
Kangen kaliannnn
Aisha EXO-L
Aisha EXO-L 3 minutes ago
LAY is the only member in EXO who have filmed a Music video in fully English.
Mouse !
Mouse ! 3 minutes ago
Kyungsoo so cute
Mariana Rosas felix
Mariana Rosas felix 3 minutes ago
Esto me da tranquilidad Los amo mucho
yeol 61
yeol 61 3 minutes ago
57,366,966
a e ri
a e ri 3 minutes ago
exoL we can do it lets show them our love and respect
Nida Novia Andriyana
Nida Novia Andriyana 3 minutes ago
Sehari 20 kali stream (office hour) 20 x 5 = 100 x stream dalam 5 hari kerja krn pake wifi kantor haha. Belom lagi ditambah sabtu minggu.
persian pearl
persian pearl 3 minutes ago
What's abt the light stick in the end? Are we getting Lightsaber 2.0??
Daphnie Imperial
Daphnie Imperial 3 minutes ago
FIGHTING EXO - L
开im  开ai (🌙)
开im 开ai (🌙) 3 minutes ago
E X O
thasya
thasya 3 minutes ago
Chanyeol saranghaeee
jongin_nini
jongin_nini 3 minutes ago
Kai ganteng bangettt
acha xyaloeryn zlotta
acha xyaloeryn zlotta 3 minutes ago
bangun tidur langsung mandi sih ngga. langsung streaming lahhh wkwkwkkw
Seravina Nova
Seravina Nova 3 minutes ago
Haiii saya kembali untuk menonton
Linda Gustia
Linda Gustia 3 minutes ago
Ootd member tu keren2
Anita Febriani
Anita Febriani 3 minutes ago
Mari mleyot bersama Erina ○_○
Baekhyunee bestboy
Baekhyunee bestboy 3 minutes ago
s3mangat ya sayang2 nya exo aka exol. jangan menyerah pleaseeeee
dxryyy
dxryyy 3 minutes ago
kece banget lagunya
jongin_nini
jongin_nini 3 minutes ago
Xiumin ganteng banget
JD MZR
JD MZR 3 minutes ago
Kai membuat pagiku jadi indah
Arezoo Exo
Arezoo Exo 3 minutes ago
بچه ها واقعا خسته شدین؟ بابا باید قپی تر بشین فایده ندارععععهعههه همه با هم حمله
Eviyana Bambang Rhadiansyah
Ayooo Eri masih semangat streaming kan????
Cimol Ganteng
Cimol Ganteng 3 minutes ago
Vote exo di mubeat
byun candy
byun candy 3 minutes ago
erina kuota bar ayoo~
rchly
rchly 3 minutes ago
Pertahankan posisi ini!
Ayu Rofikotun Nisa
Ayu Rofikotun Nisa 4 minutes ago
Selamat pagi, kawan..
Linda Gustia
Linda Gustia 4 minutes ago
Penen ketemu exol di bandara